成果/推廣 商談會/展覽會 研討/訓練

Responsive image

2022高雄智慧城市展-智慧領航農漁產業新時代

舉辦日期:2022/03/24

類別:商談會/展覽會


     智慧領航農漁產業新時代-將分為省工高效、智慧節能、數位管銷等三大軸,邀請產學界代表透過25分鐘專題演講方式,進行智慧與數位農業之推廣經驗交流及分享,共同研商未來產業拓銷策略,藉此建立產官學研界之交流平台,將智慧生產與數位服務等農業推動政策擴散至更多產業應用面,進而帶動我國產業市場競爭力。

     透過多元推廣方式,具體展現我國在智慧與數位農業相關政策之跨領域執行成效。期以推動農產業國際化,建立我國特有的智慧農業科技及國際品牌能見度,領航農產業技術推向全球。

活動資訊

  • 高雄智慧城市展日期:2022/03/24 (四) - 2022/03/26 (六)
  • 論壇日期:2022/03/24 (四) 
  • 論壇地點:高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路39號-空港會議室)

(報名人數150人,報名截止日至03月21日止,請盡早報名以免向隅)

 

活動議程

2022高雄智慧城市展-智慧領航農漁產業新時代-1

 

辦理單位

◆ 指導單位:行政院農業委員會

◆ 主辦單位:財團法人農業科技研究院

聯絡人資訊

財團法人農業科技研究院 產業發展中心 (03)518-5215 邱小姐 

資料來源: 農業科技決策資訊平台

相關檔案:



gotop