成果/推廣 商談會/展覽會 研討/訓練

Responsive image

「國際休閒食品展-新創農食」將於2022年9月23-26日於世貿一館舉辦,歡迎共襄盛舉!

舉辦日期:2022/09/23

類別:商談會/展覽會


2022國際休閒食品展前身為國際零食展,為全台最全面聚焦於「休閒食品」的主題性展會,已舉辦過4屆,眾多知名品牌齊聚一堂,展出的品項從台灣橫跨到全世界,參展品牌逾100個。今年展會帶入更多的創新產業鏈,新闢國內外精選零食、創新潮流零食、食品原物料等10項主題展區,引入企業採購、專業投資人及產業媒體,於整合行銷及銷售、展現更加創新,呈現飲食文化及產業新訊的創新展覽會。

與農科院再續合作

透過籌組新創農食業者參展團,積極推動農產高值化,協助產業及所屬業主在疫情逆境中,逆向破風、奮勇前行。協助業者掌握各方資源、媒合資金及合作夥伴、開拓通路,積極接觸消費者市場。

活動資訊

  • 活動日期:2022年9月23日(五) -26日(一)10:00 - 18:00 (原定5月27日至5月29日,因應疫情延期)
  • 活動地點:台北世貿一館(台北市信義區信義路五段5號)

資料來源: 農業科技產業情報站

相關檔案:



gotop