技轉公告

公告「大豆(毛豆)高雄13號–綠水晶品種」非專屬技術授權案


技術說明:

「高雄13號-綠水晶」為毛豆用大豆新品種,具鮮莢大及莢色綠,鮮莢產量較目前主流品種「高雄9號」高出11.3-14.0 %,適合加工成冷凍毛豆產品外銷,種子大粒,種皮黃綠色,可與進口的基改黃豆進行區隔,讓消費者容易區別。

公告內容

一、本項研發成果(授權資料如附件1)採非專屬授權方式技轉業者,授權生產地區限我國管轄區域內,銷售出口地區不限,但不包含種苗輸出。授權年限2年,授權金30萬元,加計5%營業稅為31萬5,000元,不收取權利金。
二、申請資格:不限定資格或條件(應具備「我國之人民、法人、團體或其他機構」,若涉及種苗販售行為仍須配合法規,承接對象須具有種苗登記證)。
三、申請期間:自公告日起開始受理。
四、有意願者請於公告期間,檢附下列文件向本場提出申請:
(一)業者基本資料表(附件2)。
(二)本場研究成果授權技轉意願書(附件3)。
(三)公司或工廠登記證明影本1份。
(四)個人、法人及團體免附本條3款所需文件。
五、申請案經本場研管小組評審通過後,雙方簽訂非專屬授權契約書(附件4)。
六、所需申請表格及授權契約資料說明請逕由本場網站(https://www.kdais.gov.tw)公告項下載。
gotop