Responsive image

歡迎報名參加「2019台灣創新技術博覽會-永續發展館」農委會36項參展技術1對1技術移轉商談會

「2019台灣創新技術博覽會」(原台北國際發明暨技術交易展)將於108年9月26日至9月28日盛大展出,行政院農業委員會將展出36項具商品化潛力並可技轉業界運用之農業科技研發成果。為提供農業最新研發技術及發掘合作商機,針對這36項參展技術,特別在展會期間舉辦「1對1技術移轉商談會」,由農業專家和您面對面洽談。有興趣參加者,請您填寫線上預約報名資料,我們將有專人與您接洽安排。機會難得,歡迎參加!

「1對1技術移轉商談會」:
時間:108年9月27日(五)至9月28日(六)
地點:台北世界貿易中心(世貿1館) 永續發展館-農委會展區(台北市信義路五段5號)
報名截止日期:9/24(二)
 
如有疑問之處,歡迎洽詢:財團法人農業科技研究院產業發展中心
張先生,電洽:03-5185120;e-mail:1062044@mail.atri.org.tw 或 殷小姐 電洽:03-5185069 E-mail:mm8346013@mail.atri.org.tw

【本次展覽共36項技術參展,將以12期的電子報綜合報導,會陸續出刊,敬請期待!您也可以先參考參展的技術清單;同時為使資源共享,每家廠商至多以4項技術優先安排商談時段】



為遵守「個人資料保護法」規定,謹告知本活動所蒐集的報名者聯繫資訊(姓名、電話、e-mail等),將作為活動通知與管理,以及服務分析之用,並不做其他用途。

 1、 第1期電子報【抗憂緩老菇類開發 醫藥保健絕佳素材】:

 2、 第2期電子報【本土作物潛力機能 保健開發創新選擇(1)】:

 3、 第3期電子報【本土作物潛力機能 保健開發創新選擇(2)】:

 4、 第4期電子報【竹木資材循環利用 創造高值化應用】:

 5、 第5期電子報【田間資材循環再生 魚菜模廠規模生產(1)】:

 6、 第6期電子報【田間資材循環再生 魚菜模廠規模生產(2)】:

 7、 第7期電子報【在地食材善利用 健康美味最注重(1)】:

 8、 第8期電子報【在地食材善利用 健康美味最注重(2)】:

 9、 第9期電子報【耐候品種新育成 作物瓜果齊亮相(1)】:

 10、 第10期電子報【耐候品種新育成 作物瓜果齊亮相(2)】:

 11、 第11期電子報【效能提升好操作 成本降低設備佳】:

 12、 第12期電子報【友善環境重安全 農技研發勤把關】:

 13、 您方便參加技術移轉「1對1商談會」的時間是那些時段?(必填,可複選) *

 14、 請問您參加商談會最主要的目的?(必填,可複選) *

 15、 請問您有無與技轉技術相關經驗? *

 16、 感謝您撥冗填寫,若有任何寶貴建議,請不吝告訴我們!