Responsive image

歡迎報名參加「2019台灣創新技術博覽會-永續發展館」農委會36項參展技術1對1技術移轉商談會

「2019台灣創新技術博覽會」(原台北國際發明暨技術交易展)將於108年9月26日至9月28日盛大展出,行政院農業委員會將展出36項具商品化潛力並可技轉業界運用之農業科技研發成果。為提供農業最新研發技術及發掘合作商機,針對這36項參展技術,特別在展會期間舉辦「1對1技術移轉商談會」,由農業專家和您面對面洽談。有興趣參加者,請您填寫線上預約報名資料,我們將有專人與您接洽安排。機會難得,歡迎參加!

「1對1技術移轉商談會」:
時間:108年9月27日(五)至9月28日(六)
地點:台北世界貿易中心(世貿1館) 永續發展館-農委會展區(台北市信義路五段5號)
報名截止日期:9/24(二)
 
如有疑問之處,歡迎洽詢:財團法人農業科技研究院產業發展中心
張先生,電洽:03-5185120;e-mail:1062044@mail.atri.org.tw 或 殷小姐 電洽:03-5185069 E-mail:mm8346013@mail.atri.org.tw

【本次展覽共36項技術參展,將以12期的電子報綜合報導,會陸續出刊,敬請期待!您也可以先參考參展的技術清單;同時為使資源共享,每家廠商至多以4項技術優先安排商談時段】



感謝您的支持,您所參加之活動,已經截止囉!