技術媒合

公告類別

聯絡方式

  • 安淑梅    電話:03-5185076
    Email:tatm@mail.atri.org.tw

最近熱門點閱

公告「餌劑撒布裝置及餌劑撒布機」中華民國專利權讓與受理申請日期與相關注意事項。


技術說明:

一種餌劑撒布裝置及餌劑撒布機,該餌劑撒布裝置包含一料斗、一連接該料斗的鼓風機、一連接該鼓風機的撒布管,及一設置於該撒布管上的調整單元。該撒布管包括一連通該鼓風機的管體,及二形成於該管體上且位於該管體之中線相反兩側的撒布口;該調整單元包括二分別對應所述撒布口設置的導料板,及一設置於該管體上以調整所述導料板的調整機構。利用該調整單元的調整機構調整所述導料板的角度,不但能改變由所述撒布口所撒布出去之餌劑的範圍與方向,也能避免與果樹發生碰撞而造成撒布元件的毀損。

公告內容

一、本次讓與之專利資料及讓與費用如下:餌劑撒布裝置及餌劑撒布機(專利證書號M424011號),專利權期限至110年11月30日,讓與費用41,000元(未稅),加計5%營業稅共計43,050元。
二、申請期間:自公告日起3個月內受理申請。
三、有意願申請者請填具申請書(如附件),向本場提出申請;如有1家以上提出申請,則採比價方式,由本場於公告截止日後1週內召開比價會議,以讓與費用最高價者取得專利權。
四、對於讓與內容若有疑問,相關資訊及附件均登載於本場網站(http://www.ttdares.gov.tw) 請逕行上網查詢或下載表件應用。

  • 本技轉公告亦根據:技術、專利、商標和植物品種做更細部的介紹,請連結至研發成果參考相關「技術資料」。

gotop