技術媒合

公告「多功能多角度植物組合展示盒」(專利號M400274)有償讓與案


技術說明:

本「多角度複合式植物展示盒」是由各種不同形狀的盒形,配合特殊開口,以呈現多角度之植栽展示,可以單獨使用作桌面上之多角度組合盆栽展示盒;或配合不同長度之支柱,加上特殊設計之固定鎖扣,以造成360度中任意角度之固定展示,並可配合特殊之點滴灌溉系統進行水分維護,將可加強原新形專利M381352「室內觀賞植物展示盒」之使用效能,並擴大其展示方式,而造就更豐富之綠展示,有利將來作成節能綠隔間,大量增加市場需求量。由於上述,可見本技術之產業利用性、新穎性及進步性。

公告內容

依據:行政院農業委員會農業智慧財產權審議會第155次會議決議。
公告事項:
一、專利項目:「多功能多角度植物組合展示盒」中華民國專利第M400274號,公告底價新臺幣62,000元。
二、申請資格:中華民國境內之法人(在中華民國境內登記者)、其他團體或具中華民國國籍之自然人。
三、申請期間:自公告日起開始受理至108年7月31日下午5時止。(如單一專利超過(含)2位以上者,另案辦理競價事宜。)
四、本案公開徵求有意願者,請於申請期間內,檢附下列文件向本所提出申請:
(一)廠商基本資料表(附件1)。
(二)專利權受理讓與申請意願書(附件2)。
(三)公司設立登記文件或工廠登記證影本1份。
(四)具中華民國國籍之自然人請檢附身分證影本。
五、所需申請表格等資料,請逕至本所「全球資訊服務網」首頁(http://www.tfri.gov.tw),點選「公告訊息/技轉公告/」區,進入本技轉公告進行下載。

  • 本技轉公告亦根據:技術、專利、商標和植物品種做更細部的介紹,請連結至研發成果參考相關「技術資料」。

gotop