技術媒合

公告「輪轉吊盤式立體栽培架」之中華民國專利權有償讓與招標案


技術說明:

一種輪轉吊盤式立體栽培架,其包含:一基座、一輪轉吊盤組、一驅動組以及一電控裝置所組合而成,其中利用基座、輪轉吊盤組以及驅動組所構成之輪轉吊盤式的立體栽培架,能有效提高土地的利用率,相較於地面或是單層之栽培架更能增加植栽物的數量,且利用輪轉吊盤組的配置,讓各承置盤不會受上層之遮蔽影響而均能接受光照,另配合電控裝置的自動化操作控制,定時的迴轉作動以及定位的噴霧灑水,讓各承置盤內的植栽物具有均等的養分及光照,增添該栽培架使用之方便性,不僅降低人力成本的輸出,並能依不同的植栽、作物而調整應用,具實用性者。

公告內容

一、招標機關:行政院農業委員會臺中區農業改良場。
二、招標機關地址:彰化縣大村鄉田洋村松槐路370號。
三、標的名稱:「輪轉吊盤式立體栽培架」中華民國專利權(附件一)辦理有償讓與招標案。
四、投標資格:凡依法設立之公司、行號、非營利社團法人、農民團體、經政府立案之農業產業團體、具研發能力之個人或學術研究機關團體,皆可參與投標。
五、收受投標文件場所之地址:彰化縣大村鄉田洋村松槐路370號。
六、底價金額:本項專利新臺幣4萬元以上,並加計5%營業稅計4萬2,000元以上。
七、截標期限:民國109年7月1日上午12時。
八、開標地點:臺中區農業改良場行政大樓2樓第3會議室。
九、投標押標金:新臺幣1萬元整,現金或銀行本票。
十、決標方式:
 (一)以一次投標開標。
 (二)以授權金金額高於底價最高者為得標。
 (三)如最高價格相同則現場競標。
十一、投標者應將下列文件裝於標封:
(一) 公司登記、商業或合法登記證明文件,個人請檢附身分證明文件。
(二) 最近一期納稅證明書影本。
(三) 廠商基本資料表(附件二)。
(四) 有償讓與受讓意願書(附件三)。
(五) 押標金(現金請於通知開標日上午12時0分前至本場秘書室出納繳交,於開標時出示)。
(六) 專利權有償讓與投標單(附件四)。
(七) 退還押標金申請書(附件五)。
(八) 廠商投標文件資格規格審查表(附件六)。
(九) 委託授權書(附件七)。
(十) 標封封面(附件八)。
十二、契約書之簽定:於得標7日內簽定契約書(附件九)。
十三、公告期間:自公告日起至109年6月30日24時。
十四、所需表格、授權合約書及標單等資料請逕由本場網站https://www.tdais.gov.tw/公告項下載。
十五、其他事項如附件一至九。

  • 本技轉公告亦根據:技術、專利、商標和植物品種做更細部的介紹,請連結至研發成果參考相關「技術資料」。

gotop