技術媒合

公告「水稻臺南20號稻種繁殖技術」非專屬授權


Post Title

技術說明:

水稻新品種「臺南20號」具有日本號稱超口感的低直鏈澱粉特性,米粒大,白米呈現半透明有如牛奶般的外觀,米飯帶有淡雅的芋頭香味,口感柔軟Q彈,冷飯口感更佳!本品種糙米烹煮時不但免浸泡,糙米飯還帶有光澤及芋頭香,口感濕軟而且有黏性,無一般品種的粗硬口感,是絕無僅有色、香、味俱全的糙米飯最佳選擇!

公告內容

一、公告期間:即日起至112年12月31日。
二、非專屬授權移轉標的為「水稻臺南20號稻種繁殖」技術。
三、授權地區及年限:中華民國管轄區域內,3年。
四、授權金額:新台幣20萬元整,另加計營業稅(前揭金額5%)後為21萬元整。
五、申請資格:中華民國農民團體、機關、法人機構(若涉及種苗販售行為仍須配合法規,承接對象須具有種苗登記證)。
六、申請日期:自公告日起開始受理。
七、有意願之業者請於公告期間,檢附以下資料向本場提出申請:技術轉移廠商基本資料表(附件1)、技術轉移意願書(附件2)。
八、申請案經本場評審通過後,簽訂技術非專屬授權契約書(附件3)暨繳交授權金後,辦理技術授權移轉。

  • 本技轉公告亦根據:技術、專利、商標和植物品種做更細部的介紹,請連結至研發成果參考相關「技術資料」。

gotop